5.6월이 토마토 철이라 싼가격에 한상자를 샀더니 ㅜㅜ 심리가 많으니 잘 안먹히 더라구요 ㅋ 그래서 스파게티소스를 만들었는데 생각보다
맛있네요^^
그래서 그냥 집에 있는 재료로 만들어봤습니다.
재료:
토마토.마늘.양파.파마산치스가루.
월계수잎.파슬리가루.소금.설탕.후추가루.느타리버섯
1.토마토를 칼집넣고 끓는물에 살짝대쳐
껍질을 벗긴다
2.마늘.양파를 다져준다
3.올리브기름에 마늘을뽁다가 양파.버섯을 넣고 뽁다 토마토.월계수잎 넣는다
4.모든재료를
넣고 조려주세요
(마늘.양파.토마토.월계수잎) 순서입니다
5.소금.설탕.파마산치즈가루.후추로 간하고 파슬리가루 넣고
중불&약불로 졸여주세요 누러붙지안게 져어주세요^^
6.약간 식혀서 유리병에 담고 식혀 냉장보관 하시면 열때 뽕! 소리
나요^^
tip 베이컨.스팸.모시조개.오징어.슬라이스치즈 이런것도 넣어도 되요 (전 집에 그런게 없어서 ㅜㅜ)
맛있게
해드세요
스파게티 해먹는방법!
1.면은 10분 삶는다 (전 개적으로10분이 좋아요^^)
2.채에 건져 팬에 올리브유를
넣고 스파게티 면을 넣고 뽁다가 토마토 소스를 넣고 살짝 뽁음끝~ 치즈 좋아하심 슬라이스치즈&파마산치즈가루 더 넣으세요^^
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